Сон

Янина Бурмистр
Мне снились по ночам твои глаза,
Когда не было сил совсем дышать,
А помнишь, как ты первый раз пришла,
Чтоб научить меня во снах летать?

Тогда, я думал, вовсе обречен,
И камнем вниз катилась моя жизнь,
Но ты пришла, меня согрев плечом,
Теперь мне есть к кому во снах спешить.

Я снова жив, парит моя душа,
И как не странно, хочется летать,
Я убедился, в жизни есть мечта,
Чтобы всегда с тобой мог засыпать.

От мужского лица...
ЛГ