Небесная мелодия экс. авт. Никола Калинин

Татьяна Алексеевна Юдина
              Спасибо!
           http://www.stihi.ru/2009/02/21/2308

           Небесную мелодию я слышала во сне!
           Небесная мелодия опять приснилась мне.
           Небесную мелодию - не описать словами,
           Она хрустальна и чиста - звучит над небесами!..
           Мелодию небесную услышали мы с вами,
           Воспета от любви она прекрасными стихами!
           Небесная мелодия - по-прежнему звучит,
           Сердец, влюбленных в музыку, немало покорит!

           07.08.10
           С-Петербург