Черёмуха

Рудская Раиса Терентьевна
 Черёмуха цветёт. Светло на сердце.
 Душистой юностью она и нежной
 ласкает май. Любви прекрасно скерцо.
 Весны красавец счастью рад безмерно.

 Невеста хороша в зелёном платье.
 Фата белеет, восхищая взоры.
 Стройна черёмуха с пушистой статью.
 С ветвями шутит ветерок весёлый.

 Смеётся дождик. Солнышко лучится.
 На листьях капли выглядят прозрачно
 и, чистые, желают век светиться,
 блестеть, вдыхая запах новобрачной.

 Ей гимны сладкие щебечут птицы.
 В гостях бывают бабочки и пчёлы.
 Неповторимы юности страницы!
 Цветение волшебно у черёмух!