Мы с тобой гуляли по берегу...

Волк Славянский
Мы с тобой гуляли по берегу
Льдины, ветер, я промок до костей,
Ты меня позвала в гости,
Я не пошел, я не любитель людей.

После таких прогулок,
После таких речей
Чувствуешь опустошенность,
Чувствуешь потерю Идей,

Вроде они еще были,
А теперь их уж нет.
Вот такие дела,
Вот такой вот куплет

Мы с тобой гуляли по берегу,
В час когда солнце вставало
В час, когда все люди спят,
В час, когда тебя так не хватало.

Я был счастлив с тобой, пусть я знаю тебя лишь два месяца,
Или день, или час, мне без разницы,
Вспоминания лишь потеря времени
Забывай все родимая, засыпай, моя милая.

В этом мире нет места для нас

Мы с тобой гуляли по берегу,
Любовались полетам чаек
Свободна ли птица летящая ввысь?
Я ответ, к сожалению, не знаю.

Свободны ли мы в этом городе,
Если нас окружают приятели,
Помогут они в час когда
Из друзей вырастут не приятели?

Помогут забыть эту боль,
Прогулкой тебя отвлекут.
Мы с тобой гуляли по берегу,
Нас уже никогда не найдут.

Мы с тобой гуляли по берегу,
А волны все бились о скалы,
Мне кажется, что я растерял все,
Растерял все мысли о главном.