Столбы

Елочная Игрушка
И почему я ещё здесь?
И сколько жизней можно врать?
Мне надоело уходить,
Бежать, бежать, опять бежать.
Мечты все втаптывать в дерьмо,
И разрушать свои мозги ,
Мои глаза не видят свет,
Мои глаза опять пусты.
Все дети заперты в чулан,
Плетутся медленно рабы,
И в этом городе людей
Одни лишь ржавые столбы .