Конец весны

Сандра Шепс
Заканчивается весна,
В мечтах наше общее лето.
Снова ночи без сна,
Мысли о тебе до рассвета.

Я выбираю тебя,
И я выбираю любовь.
Пусть уже и нельзя,
Ведь не вернуть нам всё вновь.

Мне без тебя ужасно холодно,
Хоть на календаре шестнадцатое мая.
Моё сердце к тебе приковано,
И я хожу нервная, злая.

Как-будто сама не своя,
Ведь сожжены все мосты.
Ты ведь знаешь, я только твоя,
А они... они не ты.