Над пропастью

Андрей Крапа Коновалов
В пространстве памяти своей тебя искал я.
Сквозь годы, стрётые в песок, тебя ласкал я.
Твой образ, сотканный из нот
Я, как слепой бездомный кот
Ловил в прыжке и умирал внизу, на скалах.