обида

Пьяный Бред
Мы сильнее раним тех, кто дорог нам,
Обидой, как кислотой, им сердце выжигаем.
В разгаре ссоры отчет не даем своим словам.
И этим на страданье их дорогих, любимых обрекаем.

Горячку порем и в безумье тонем с головой,
Совсем не думая, ЧТО можем потерять на веки.
Привыкнув, что тепло родных всегда с тобой,
Не понимаем, что убиваем мы любовь в родимом человеке.

Очнувшись, слезы льем на старом пепелище,
Бьем в грудь и волосы со злости рвем.
Ведь больше нас никто не ждет, не ищет.
И в этом мире больше ничего не ждем.