одиночество

Светлана Малинко
Официант! Шампанского и... ласки!
Какой-то столик... сумрачный и тусклый...
А я сегодня буду строить глазки!
И опущу... невинно... ворот блузки...
Официант! Несите шоколада!
Да потемнее... И ведёрко... страсти!
Но только льда, пожалуйста, не надо!
Итак, я... заморожена... отчасти!