Ты мой сон

Оксана Елесина Лозова
Ты мой сон,мое забвенье,
Мне при чудилось все это,
И волшебные закаты,
И чудесные рассветы...

И вишневых ягод спелых,
Аромат пьянящий,сладкий,
И твой умный взгляд и нежный,
Что смотрел любя с украдкой...

И наш сад цветущий, белый,
И сирень в начале мая,
И любовь,небес награду!
Все придумала сама я...

Я в своем воображении,
Рисовала образ милый,
Но наверное живут лишь,
Рыцари те,на картинах...

Благородство, честь и смелость,
Нынче стали не в почете,
Разоделись масти в маски,
И в холодненьком расчете...

Ты в моем воображении,
Ведь с мечтой живется легче,
Рыцарь храбрый,страж мой верный,
Обнимаю твои плечи...