Слова как мебель в галерее

Жанна Пугачёва
Слова как мебель в галерее.
Не целиком и невпопад.
И мысль о том,что я взрослею,
не радует,но это факт.
Мой детский смех впадает в пропасть.
Зато я смело говорю.
В кулак борьбы зажата робость.
Не слышат?-Громче повторю!
Улыбку я умею прятать
И порционно выдавать,
Когда на улице не слякоть,
Прогулкой душу баловать.
Любовь я чувствую спиною,
Не потому что ухожу,
А потому,что есть со мною
Мой верный друг.Им дорожу!
Я силы черпаю от предков.
Их знаю,помню и горжусь.
Учусь у них держаться крепко!
У Них я многому учусь.
Слова, как мебель в галерее.
Не целиком и невпопад.
Живу.Люблю.Мечту лелею...
Огонь.Труба и Водопад...
16.05.2015