Солнечный день ожидался...

Александр Зрячкин
Солнечный день ожидался,
Но зарядили дожди -
Выбор неверного галса...
Столько надежд позади,
Столько мелодий не спето,
Столько не сказано фраз...
Скоро влюбленное лето
Двери откроет для нас.