Быть может, я не слишком хороша

Ангелина Болотская
Быть может, я не слишком хороша.
Красивой быть - большая лотерея.
Но у меня открытая душа,
А это всякой красоты важнее.

Быть может, недостаточно добра,
Раз и любить ещё не научилась.
Я, будто бы ночной светильник-бра,
Всегда под током, что бы не случилось.

А я по жизни вроде не одна,
Есть тот, кто нужен, есть советы Бога.
Меня не сложно выпить всю до дна,
Но сложно удержать ещё не много....