Когда вокруг тоскливо все и серо...

Марина Шейнина
Когда вокруг  тоскливо все и серо -
Я рисовать хочу!
Пусть неумело,
Но обещаю - очень постараюсь...
Я красками  палитры  поиграюсь
И лучиком проникну прямо в душу,
Картины серость кисточкой нарушу и...
Улыбну тебя!
Я солнышком весны
Войду  и разукрашу твои сны...
Ты не спугни меня случайно,
Ненароком...
В наброске завтрашнем,
Уже не столь далеком,
Вдруг солнца лучик ты увидишь
Среди тьмы..
И неожиданно, 
Холодным днем зимы -
Душе замерзшей станет, вдруг, тепло!
Своим дыханьем
Сквозь узорное стекло,
Сквозь белосерость, грустью созданной, картины
Пошлю тебе луч света
...
От Марины!......