Заставка

Ольга Воля Рева
Белокрылым чётким клином
Из «всемирной паутины»,
Из неведомой дали
Прилетели журавли.

На экране, как на небе,
Вдохновением к победе,
Вдохновением к труду,
Создающим красоту,

Чтоб смотреть и любоваться,
А потом часов двенадцать,
Как в полёте над землёй,
Созидать проект любой.

Птицы тянутся к полёту.
Я люблю свою работу.
А заслуженный досуг –
Журавлиный тёплый юг.

                2014