Я укрою тебя крылом

Татьяна Фуфаева
Я укрою тебя крылом,
Снова спрячу от бед и вьюги,
Поделюсь с тобою теплом
И дыханьем согрею руки.

Я тебя за собой поведу,
Укажу по-ровнее дорогу,
От тебя беду отведу,
Прогоню ее от порога.

Помогу тебе обрести
Веру,горести превозмочь,
Снова я тороплюсь? Прости,
Я боюсь не успеть помочь.

И поверив в себя тогда,
Возвратится былая сила
И развеется мрак навсегда,
Ведь не зря о тебе молила.

А пока протяну крыло,
Пусть бушует вокруг ненастье,
(Лишь бы сердце не подвело),
Ведь с тобою лететь- это счастье!



май 2015 г.