Любимый мой гость

Сандра Шепс
Если читаешь это, то Здравствуй,
Мой любимейший милый гость.
И масштабно, пожалуй, отпразднуй
То, что у нас не срослось.

Напейся, но только не в хлам,
Чтоб соображал, что происходит.
Пожалуйста, не замечай тех дам,
Что глаз от тебя не отводят.

Напейся, но мне не звони,
Ты же знаешь нам это не нужно.
Что может быть после любви?
Ничего, а сердце моё безоружно.

Потом направляйся домой,
Не торопись, не спеши.
Может была я твоей судьбой,
Слышишь, прошу, не греши.

Не спеша расправляй кровать,
Спокойной ночи, Любимый мой гость.
Не забывай почаще праздновать
То, что у нас не срослось.