Из детства опять

Геннадий Смирнов 2
Из детства опять вспоминается вяз,
Что рос вдалеке у дороги,
Чириканье в луже под пляс воробья,
Фиалки на склонах пологих.
Подснежники в сопках
Согретых теплом,
Тянущихся к солнышку робко,
Домашний уют,тишину за окном,
Тетрадки на тумбочке стопкой,
Из детства опять вспоминается всё,
Что быстро уходит с годами,
Так хочется снова,ещё и ещё,
Открыть те закрытые ставни.