Невкусим

Лунный Вепрь
Зеленоглазая мечта, фантазия,
Для рук работа,
Ты смысл жизни и всея,  минорный тон,
И нота Бога.
Подарок  нам,  но невкусим
Твой храм телесный. Недоступен.
И снова ты один, один!
Но голод мой — со мною будет.

17.05.2015