Время золотое

Никита Черни 2
 "Кусочек" жизни, той , что рядом..,
И той, что видел я давно...
Её охватывая взглядом,
Я помню это- всё равно..!

Всё было- классно, всё, как в сказке,
Вот только -голос мой охрип...
Конечно, помню твои ласки..,
И даже помню- пола скрип...

Вот так банально, мир за сценой..,
И уж герои разбрелись,
Но за внезапной переменой-
Скрывается простая жизнь...

Мы будем помнить всё благое,
И не забудем никогда!
То было время золотое...
Несёт нас- вешняя "вода"...
------------------------------------------
То были- славные года...
(За что нам выпало такое..?!)

2012.