Пора, часы души по сердцу сверить...

Слепая Вера
В пустые ожиданья хватит верить,
Стучаться в запертую напрочь дверь...
Пора часы души по сердцу сверить -
Стоят, совсем не тикают теперь.

А я ведь не просила счастья. Молча
стояла у дверей, тебя ждала...
Мой горизонт, тобой разорван в клочья,
Но не жалею, что с тобой была...

Вздымались волны, лодочка плыла,
Менялось время, судьбы, настроенье...
Слепою Верой - вера прослыла.
Корма разбита и не жду спасенья...

16.05.15  19:47