Очарование

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чаруют ландыши весною
И ароматом нежных грёз
Благоухающей душою,
Свиваются в бутоны роз!..

Их лёгкий шарм кружит волною
Узором в тонких кружевах -
Незримой вьющейся фатою
Парит дыханием весна!..

Расплывшись чувством нежной страсти,
Свивает образ красоты!..
Царит душа цветов прекрасных,
Питая свежестью весны!..