Я в радости хочу с тобою быть...

Дрожжина Ольга
Я в радости хочу с тобою быть,
И в горе, тоже, быть всегда с тобою,
Печаль и беды пополам делить,
А хочешь, счастье, с легкостью, удвою?

Забуду все ошибки и грехи,
Все промахи, проступки все забуду,
Друзьями смогут стать твои враги,
Чтоб ни случилось, всюду рядом буду.

Ты многое узнаешь и поймешь,
Я целый мир перед тобой открою,
И лишь со Мной ты счастье обретешь,
Я все пойму и сердце успокою...

С любовью, Бог