И быть любви в надежде, вере!

Артур Чакалов
Господь прошу услышь меня
О важном - эта жизнь - Тобою нам дана
О мире что погибнет вне Тебя
О чуде - донести - Явление Твоё - где каждому откроется оно

И слов величие услышим
В Послании Иоанна Богослова - мы прочтем
"Ибо вы боги" - Ветхий Благовест
Моисей - еврейскому народу возвестил - Спасения венец

Но тчётным был тот - Благовест
Евреям не поверил не один народ
И ассирийцы - получив - металл
Не для чего - сжигали всё уничтожая на своём пути, а зря

Исход известен - был - Потоп и чудо
Следом, из небытия - Античная цивилизация явила нам себя
Политика, культура и наука
Так и сегодня в том же прибывает духе

Так и живем как будто не было Тебя
Всевышний так же где-то в небесах
И не живем Заветами Твоими
Все в интересе, а истина - в пустыни

И зря Господь - ноги мыл ученикам Своим
Пример Давая чтобы в мире жили
И что наука к Слову Божьему пришла
Глухи и слепы только дети - слышат
А доживем ли до спасенья в этом?

Эй человечество - проснись - иначе мрак
А я за жизнь, за свет, за радость
Господь -услышь - я не одинок
И быть любви в надежде,вере, во имя радости дитя!
май 2015