а я иду- счастливая душой

Екатерина Передереева
Дождик на улице бьётся о подоконник,
надо открыть окно - вдохнуть воздуха глоток,
Как я люблю мокрую погоду,
ангелы плачут,
и мне так хорошо.

Целый день-льёт как из бочки,
небо покрыто тёмной пеленой,
люди идут, сморщившись от ветра и недовольства,
а я иду- счастливая душой.