Запоздалое счастье

Нити Искренних Строк
Она:

Простуженный мир разбудив в одночасье,
звонили церковные колокола.
Явилось мое запоздалое счастье,
которое так безнадежно ждала.
Такое большое, как моря глубины,
как неба бездонного звездная гладь,
пронзенная белым крылом голубиным.
Гнетущим печалям уже не отнять
безудержной нежности света живого.
И чистой душою безумно любя,
Я только твержу себе снова и снова:
как все это время жила без тебя?


Он:

Мне звон колокольный послышался тоже.
Осенний туман растворяя собой,
он лился ... и лился,
скликая прохожих
к заутренней службе...
Душевная боль
ушла окончательно...
Вечером прошлым
судьбою нежданно я был награжден,
и то,
что казалось таким невозможным,
надеждой затеплилось в сердце моем.
С тех пор огонек этот ярко пылает,
как солнечный диск после пасмурных дней.
А злая печаль тонкой льдинкою тает
под жаркой любовью...
Твоей и моей...

Она:

Растают печали...
и вешние реки
из нежности милой наполнят сердца.
Пусть наша любовь
не иссякнет вовеки,
и льется, и льется она без конца!:)