чувствую

Изысканно Пуста
Чувствую, снова что-то чувствую, это начало...
Чего-то особенного, нового, ароматного,
Мало, мне уже сейчас этого "нового" мало...
Скоро отпущу боль, слышу секунды отсчета обратного

Подкину тротилового равнодушия вам под ноги,
Безобразно "игноря" все ваши "привет" и "дела"
Со многими из вас разойдутся пути по дороге
Со многими из вас лишь тревога когда-то вела

Сейчас я кидаю в костёр ощущений поленья
И полыхнуло в груди моей нечто, на жизнь похоже
Пусть ещё не совсем, но явились стремления
Будто пробежало бархатное тепло по коже

Притупилась тоска, исчезли "левые" мысли
Знаете, наверное даже где-то дышать легче стало
Рассеялась печаль, новые цели и планы повисли
Не калечит душу ничто, а недавно и впрямь убивало!

Надеюсь, что встретится кто-то средь морд лошадиных
И что вступит со мной в рядовой разговор
Не осудит меня за поток моих красноречивых
Что галлюцинациями смысловыми, иногда в перебор

В настоящем и будущем есть перспективы
Которых не видела раньше, увы, но теперь они есть
Пусть пока незаметны и едва справедливы,
Для меня они сладость, вульгарная лесть

Господа, снова солнце во мне засветило, прощайте...
Снова яркая краска по венам моим разлилась
Потеряйтесь по пути, в рулетку русскую сыграйте
Чувствую, что заново я появилась, родилась.