Нашей хоккейной сборной

Тавифа
Мы - русские! И точно,с нами Бог,
Он даже здесь, на поле, на ледовом!
И пусть звучит молитвенное слово,
И будет всем противникам урок!

Спасибо вам за праздник, хоккеисты,
За то, что прогремел российский гимн.
Вы бились,дорогие, за Отчизну!
Мы- русские! Мы снова победим!