Есть на Дону прекрасный город!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Атомщик - Нововоронеж,
Гордость  Великой  страны!
Факт, никогда - не  оспоришь,
Знать  это  люди - должны!
Город, уютный, комфортный,
Рядышком  с  Доном  стоит!
Жить  здесь, любому - охота!
Он, величав, знаменит!

Площади, парки  и  скверы,
Зеленью  окружены!
В  душах, надежда  и  вера:
Мир, не  допустит  войны!
Счастье, детишкам  и  внукам,
Взрослым, наш  город  даёт!
Здесь  процветает  наука!
Движемся  быстро - вперёд!

Чувствуем  помощь - России,
Важный, приятный  момент!
Любит  глубинки  такие,
Сам, господин  президент!
Надо  отметить  особо:
Санкций, пакет - не  для  нас!
Наглые, Штаты, Европа,
Атомщикам - не  указ!!!

С  верою  В  ГОСПОДА - БОГА,
Мы  не  боимся  врагов!
Светлой  шагаем  дорогой,
Каждый  на  подвиг - готов!
Доброе, мирное  Небо,
Нововоронеж  хранит!
Хватит,  нам,  песен  и - хлеба!
Есть  у  людей - "аппетит"!

16.05.2015 г.