Все еще впереди

Нити Искренних Строк
Он:

Умирает любовь...
Ей уже не помочь.
Где кончается день -
начинается ночь.
Ночь, в которой сердцам
не стучать,
не гореть...
Где кончается жизнь -
начинается смерть.
Умирает любовь...
Догорает звезда...
И уже - НИЧЕГО!
И уже - НИКОГДА!

Она:

Вновь любовь родилась -
вдохновенная дочь..
И сияющий день,
поглощающий ночь,
расплескал в небесах
золотые лучи.
А в восторженных душах
опять зазвучит
та мелодия пылких
влюбленных сердец...
Все еще ВПЕРЕДИ!
И еще не КОНЕЦ!

Он:

Будем свято хранить
это чувство в сердцах,
ведь любви нашей нить
не имеет конца.
Покорить высоту
можно только вдвоем.
Чтобы встретить мечту,
нужно верить в неё.
И надежды звезда
нам засветит в пути
Я с тобой НАВСЕГДА!
Всё у нас ВПЕРЕДИ!

Она:

Пусть несутся года,
боек времени бег..
Я с тобой НАВСЕГДА,
мой родной человек!