А на утро я

Антон Хмель
Слой за слоем снимаю вчерашнее,
Неужели такое могло быть?
Те, кто помнит, глаголют страшное,
Если, правда, то брошу пить.
Мол, что соседку стерву Нинку
В засос на кухне целовал.
Собачку ейного сунув в корзинку
С балкона, чтобы полетал.
Ножом колол татуировку
На лбу у спящего соседа,
Потом звонил в Fifa и требовал переигровку
За гол из мнимого офсайда и на мыло шведа.
Перестрелял из пистолета все фужеры,
Расставив их, как слоников, на тещином трюмо.
Сломал ее же шифоньер из клееной фанеры,
И после жив остался… повезло.
Непредсказуема судьба-злодейка,
Но понимать достаточно одно –
Когда женился ты, а мать ее – еврейка,
Поддайся обрезанию, обрежут все равно.
Как ни крути – расплата неизбежна,
Но легче переносится огонь,
Когда ты знаешь, что грехам твоим нет счета,
А рядом жарится почти безгрешный пуританин и орет, как конь.

Его беднягу тоже в мой котел... Ну и нужна была ему "диета"?...