Любить

Артем Декин
Мне больно…
Больнее не будет
Без кожи не много
Живут
Трещит и потом опадает
Заблудший в небе
Салют
Я за день сегодня
Раз двадцать
наверно
Сходил с ума…
И тысячу раз
Забывал ее…
Один раз забыла
она…

Жена на диване
Читает.
В стеклянной миске
салат.
О, как же напоминает
Мне он рай мой
И ад…