Начинать все сначала

Нина Ручкина
Начинай все сначала,
Когда больно и тяжело.
Когда сердце разбито,
И желчью по горло залит.
Пусть тебя лихорадит,
Но жалость к себе -
Это то, что смердит
Когда душу прожгло -
Начинай всем назло.

Просто зубы сильнее сожми
И позволь несдержанный крик -
Это пропасть в тебе зазвучала.
Привкус крови во рту -
Это то, что трезвит.
Когда больно тебе,
То - особенный миг
Начинать
Все
Сначала.