Загляни

Дилсуз Эминов
Я мог забыть все!
Но не забуду вкус губ твоих
Пьянивший аромат локон волос твоих,
Тот самый взгляд,
Где любовь и ненависть сошлись..
Невозможное с возможным
Прости что не ценил те дни,
Прости что не замечал твоей любви,
Прости меня и в душу загляни...