Представь

Дилсуз Эминов
В ту мрачную,бессмысленную ночь
Душа и сердце плач
Твоя улыбка в душе залегла
Сильнее всех там ты блистала
Ты была близка
Но еще холодна...
И я уже в душе опустошён
Сказать не мог ,как было хорошо
Сердце знает тебя давно
Отрицать будет тебе легко
Что никогда не виделись мы с тобой
А ты скажи это ему,убитому ,но живому ещё..
Может быть еще жизни признак
Он подаст тебе не сразу
Замри на миг,закрой глаза
И вот вы уже вдвоем...
И сказки нет начала
И жизни нет конца...