Голос

Холи Джи Уэй
Письмо пропитано моей печалью,
Скажешь маме, что я умираю?
Передай ей, что люблю я. Очень.
Извинись, скажи спасибо... впрочем.

Нет. Молчи. Не говори не слова.
Пусть мой век закончится сурово.
Тихо. Мирно. Выключи-ка свет?
Окунусь в полумрак своих бед.

Слишком молод? Что ты, я ведь старый.
Восемьнадцать возраст уже статный.
Жив ещё иль это уже сон?
Тот, что должен видеть каждый... он?

Нет? Ну что же, будем ждать.
Мне-то уже нечего терять.
Помолчи, пожалуйста, иль что же
Будем слушать бред твой дальше тоже?

Я устал. Оставь меня. Уйди.
Я давно сошел с ума. Ну, сгинь!
Кто такой ты, чтобы мне перечить?
Просто голос. Голос. Просто. Нечисть!

Я устал терпеть тебя, исчезни.
Жить хочу, но без тебя, пойми.
Эту мысль как должное прими.
Но не обижайся... что? О боже.

Просто сгинь, коль жизнь моя тебе дороже.