Верь мне

Холи Джи Уэй
Я в порядке. Веришь? Нет?
Ну что же. Твое мнение тебе дороже.
Что? Запястья? Да так, ерунда.
Ручку расписал и все дела.

Синяки? Какие? Покажи?
Ах, вот эти... просто миражи.
Так бывает, веришь? Нет?
Ну что же. Твое мнение тебе дороже.

Похудел? Куда там, стройнит свитер.
Холодно ли? Парень, это ж Питер.
Нет, погода вовсе не причем.
Греет чашка кофе с куличем.

Бред несу? Хах, ты ведь тоже
Мы ведь все друг на друга похожи.
Надоел? Ну что же, катись к черту.
Грубо? Ну прости, мне пофиг.

Что, прости? Испортился характер?
Вода точит камень или как там...
Глупым стал? Извольте, но с хера ли?
Извиняться глупо. Не печальтесь.

Да, уверен я, что всё в порядке.
Хочешь налью кофе или чай? Он сладкий.
Ты не любишь сладкое? Ну что же.
Твое мнение тебе дороже.

Как? Уходишь? Почему так быстро?
Нет ведь там такси, у входа чисто.
Почему ты врешь? Не доверяешь?
Верь мне. Я в порядке. Обещаю.