Как жаль...

Антонина Ляхова
Как жаль, года  неуловимы...
И в этой вечной суете
давно могли бы быть любимы,
но выбираем мы не тех.

И вновь бежим, хватаем звёзды,
чей свет изменчив, словно ртуть.
И верим, что не будет поздно
и время можно обмануть!