Белая цветочная метель

Зинаида Трубицына
Расцветала яблонька в саду,
Как невеста в нежном, белом цвете,
То ль на радость, то ли на беду,
Довелось тебя весною встретить.

Местом встречи был цветущий сад,
Яблонька приветливо встречала,
Опьянял душистый аромат,
Я хмелея голову теряла.

Вдруг, пришли холодные дожди,
Обрывая с яблоньки цветенье,
Уходя ты прошептал: "Не жди,
Это было просто увлеченье..."

Белая цветочная метель,
Засыпает сад мой лепестками,
Остаётся вспоминать теперь,
Что весной цветущей было с нами.

на фото мой сад