Не грусти моя родная

Денис Бормотов
(посвящено Катерине)

Не грусти моя родная,
Улыбнись мне с далека,-
Аж от сердца шмыг тоска,-
Я с тобой ведь не прощаюсь,
Говорю "пока-пока"!

Где-то там нас ждут дороги
И мотив совсем иной.
Знай, что мы не одиноки,-
Я пишу тебе вот строки,-
О любимой и родной.

В путь обратный к жинке милой,
Что прижмется вся к груди,
Поцелуем придаст силы;
Там хозяйкины харчи,
Со словами "кушай милый"!

"Как лялечек наш?" "Стучит!"

29.05.2007