Канва

Ингорек
Вечерок ласкает сердце,
Высок'о, маня звездой,
Будет сердцу нежно петься,
Если рядом ты со мной...
Обниму, что хватит силы,
Расцелую все вихры,
И скажу тебе, спасибо,
За прекрасные дары...
Мне небесной перекличкой,
Слышны тёплые слова,
Толи память, поэтична,
Толь мечты земной канва...
В каждом звуке милый образ,
Бесконечно дорогой,
Проходя, сквозь жизни прозы,
Остаётся вновь со мной.