Ты только скажи

Вадим Фоменко
Времени нет. Есть лишь скупая надежда на сон.
Призрачный свет всех наших целей тьмой пленен .
Ты только скажи, - я стану твоим огнем и мечом ,
Я стану твоим надежным плечом ,
Ты только скажи… Ты только скажи.

Сколько дорог мы превратили в скучную жизнь ?
Сколько людей мы обличали в лести и лжи ?
Ты только скажи, и весь этот мир ляжет у ног!
(Я потерял тебя, но уберег… )
Ты только скажи… Ты только скажи.

Сколько еще яростных пыток терпеть по ночам ?!
Сколько еще будет гореть в урагане свеча?
Ты только скажи,- откроются двери в невиданный рай,
Все что захочешь себе выбирай !
Ты только скажи…