Каждый миг, каждый час...

Эмма Марьина
Каждый миг, каждый час приближает ко мне эту «бездну»,
Прозвучал «приговор» и с тех пор я смиренно терплю,
Только б мне не весной неожиданно тихо исчезнуть,
Потому что весну каждой клеткой своей я люблю…

Надышаться б сполна ароматами тёплого мая,
И не мчаться вперёд, как всегда, «закусив удила»,
Просто жить и любить снова, боли не зная,
Я пока что живу, чуть позднее все скажут: жила.