Под кроной цветущей сакуры...

Наталья Мироненко 2
     Под кроной цветущей сакуры,

     Вдыхаю я запах весны.

     Воздух душисто- сахарный,

     Как вкус меда лечебной пчелы.

     Порой ,налетит ветер северный.

     Подставим ему лицо.

     Идем мы по жизни уверенно,

     Сгибая страхи в кольцо.

     Горохом цветы расстелены,

     Ковровым рисунком по тропам,

     И только в серых расщелинах

     Зима засела укромно.

     Порыв новой жизни реален

     И виден в каждом листке.

     И мир в этот миг идеален,

     И счастье на новом витке!