Чем бы занять свою душеньку?

Екатерина Передереева
Чем бы занять свою душеньку?
может прибраться?
да, ладно...
завтра с утра и приступим,
ну а пока, чем то важным.
Маску пожалуй на личико,
и маникюр с педикюром,
книжка лежит рядом новая-
женский роман -это здорово!