Снова весны ощущаю дыхание...

Эмма Марьина
Снова Весны ощущаю дыхание,
Вновь захлестнула желаний пора –
Вновь бы умчалась сейчас на свидание,
Жаль, что нет силы уйти со двора.

Вёсны мои, где любовь и страдание,
Где-то в «архиве» хранятся моём,
Бегают внуки теперь на свидание,
Их до полуночи с дедушкой ждём.