Глаза в глаза

Маркова Марина
Взгляни в глаза мои,
Любимый!
Читай в них,
Знаешь их язык,
К нему давно уже привык-
Без звука он,
Красноречивый,
Ведет неспешный разговор
Глубинный,
Из души широкой,
Так бесконечно одинокой,
Когда отсутствует твой взор.
Глаза в глаза-
Какое счастье,
Миг наивысшего участья
Твоей судьбы в моей судьбе.
Ни слова,
Мы начнем все снова
Я взглядом выражу тебе,
Свою любовь и безупречно
Заворожу твой взгляд навечно
И утоплю его с себе.