Вы теперь уже история

Яшомати Дд
*  *  *
Вы теперь уже история,
Старый лист календаря.
Видно зря с судьбою спорила,
Да и мучилась я зря.

Все прошло как осень серая,
Летний дождь, весенний гром.
Все прошло. И ошалела я
От пришедшего потом.

Кто же знал, что так получится.
Было время – не вздохнуть.
Но надежда тонким лучиком
Очертила новый путь.

Бережно – в слезах намолено –
В сердце постучал другой.
Вы теперь уже история…
Что ж так больно, Боже мой?!