дьявол гламурный

Валерий Зарецкий
дьявол гламурный
дЕвицам светит в окно
тает сердечко

дохлую кошку
разве приметит орёл
в высях небесных

яркою вспышкою в миг
тьма озарится
плюну с водою в ведро
волны родятся