Опасный игрок

Ронни Черри
В темном чулане спрячу я страхи,
Чувства свои я запру на замок.
Люди,что были со мною когда-то,
Стали врагами,нажав на курок.

Выстрелив в спину,они ожидали,
Что уничтожили каждый порок.
Смерти моей они выжидали,
Не учтя,что я опасный игрок.

Ловко поймав их на самом горячем,
Я не смогла поступить иначе.
Морально убив,оградив,дав сдачи,
Билет в ад им уже оплачен!